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Sandwich de porc effiloché

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Essayez cette recette facile et délicieuse de Sandwich de porc effiloché, concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste.

SANDWICH DE PORC EFFILOCHÉ  

Portions : 4 à 6 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 4 heures

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Ingrédients  

  • 1.5 kg d’épaule de porc du Québec  
  • 350 ml(1 1/2 tasse) sauce BBQ Rouge Sauvage de Pat BBQ. Pour plus d’informations, visitez patbbq.com  
  • 1 bouteille de bière blonde ou rousse  
  • 500 ml (2 tasses) courge Butternut, en cubes  
  • 2 oignons, émincés  
  • Sel et poivre au goût  
  • La salade de chou aux canneberges  
  • 500 ml (2 tasses) chou vert, râpé  
  • 250 ml (1 tasse) carotte, râpée  
  • 60 ml (4 c. à table) mayonnaise  
  • 1 citron, le jus  
  • 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive  
  • 15 ml (1 c. à table) raifort  
  • 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées, hachées    

La garniture    

  • 4 à 6 pains à burger  
  • feuilles de laitue  
  • tranches de cheddar fort  
  • 4 portions de frites    

Préparation  

ÉTAPE 1  

Préchauffer le four, la grille au centre à 160 °C (325 °F).

ÉTAPE 2  

Dans une rôtissoire, déposer l’épaule de porc.

ÉTAPE 3  

Ajouter la bière, la courge, les oignons, la sauce BBQ Rouge sauvage Pat BBQ, couvrir d’un papier d’aluminium et laisser cuire au four, 4 heures.

ÉTAPE 4  

Retirer et effilocher la viande.

ÉTAPE 5  

Dans le bol mélanger l'effiloché de viande, les oignons et les cubes de courge récupérés de la cuisson.

ÉTAPE 6  

Dans un autre bol, mélanger le chou, la carotte, la mayonnaise, le jus de citron, le sirop d'érable, l’huile d’olive, le raifort et les canneberges. Vérifier l’assaisonnement.

ÉTAPE 7  

Faire griller les pains à burger puis les garnir de laitue, du mélange de porc effiloché, de cheddar et de salade de chou préparée.

ÉTAPE 8  

Servir, accompagné de frites.

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