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Chili aux champignons

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RECETTE - Essayez cette délicieuse recette facile de Chili aux champignons à la mijoteuse par le Chef Jonathan Garnier. Pour plus d'informations, visitez Knorr.ca.

CHILI AUX CHAMPIGNONS 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 4 à 6 heures

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Ingrédients 

  • 250 ml (1 tasse) oignon, haché 
  • 60 ml (4 c. à table)huile d’olive 
  • 500 ml (2 tasses) shiitakes, hachés sans les pieds 
  • 15 ml(1 c. à table) bouillon de légumes concentré Knorr 
  • 250 ml (1 tasse) vin rouge 
  • 500 ml (2 tasses) haricots rouges 
  • 30 ml (2 c. à table) paprika 
  • 30 ml (2 c. à table) cumin 
  • 30 ml (2 c. à table) poudre d’épices à chili 
  • 4 gousses d’ail, hachées 
  • 60 ml (4 c. à table)gingembre, haché 
  • 250 ml (1 tasse) poivron jaune 
  • 500 ml (2 tasses) coulis de tomate 
  • Sel et poivre au goût  

La garniture  

  • Riz blanc cuit 
  • Cheddar, râpé 
  • Ciboulette, ciselée  

Préparation 

ÉTAPE 1 

Dans la mijoteuse, réglée au maximum, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

ÉTAPE 2 

Ajouter les champignons, le bouillon knorr et poursuivre la coloration, 2 minutes.

ÉTAPE 3 

Ajouter le vin rouge, les haricots, le paprika, le cumin, les épices à chili, l’ail, le gingembre, le poivron jaune, le coulis de tomate, couvrir d’eau à hauteur des légumes, couvrir et laisser cuire, 4 à 6 heures, à température medium. Vérifier l’assaisonnement.

ÉTAPE 4 

Servir, accompagné de riz blanc, de fromage râpé et de ciboulette

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