2 cocktails et 1 punch festifs pour le temps des Fêtes | Salut Bonjour
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2 cocktails et 1 punch festifs pour le temps des Fêtes

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Des recettes signées Patrice Plante.

 Pour plus d’informations, visitez : distillerie3lacs.ca 

CLOVER CLUB #3 


Ingrédients  

  • 2 oz de gin 3 Lacs au pamplemousse et au romarin  
  • 1 oz de sirop de miel (2 parts de miel pour 1 part d’eau)  
  • 1 oz de jus de citron  
  • 4 framboises  
  • 1 blanc d’oeuf  
  • Thym (pour décorer)   

Préparation
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients et mélanger sans glace. 

Ouvrir le shaker, remplir de glace et mélanger à nouveau. 

Filtrer au tamis fin dans une coupe refroidie. 

Décorer d’une branche de thym frais. 


LA PONCE 3 LACS 

Ingrédients  

  • 1,5 oz de gin 3 Lacs au pamplemousse et au romarin  
  • 0,5 oz de sirop d’érable  
  • 0,75 oz de jus de lime  
  • 5 oz d’eau chaude  
  • 2 tranches de gingembre, pilées  
  • Canneberges et romarin (pour décorer)   


Préparation 

Dans une tasse, piler le gingembre.
Ajouter tous les ingrédients.
Décorer de canneberges congelées et d’une branche de romarin frais. 


AGRUMES TA VIE 

 

Rendement 

Entre 6 et 8 portions 


Ingrédients  

  • 1 1/2 tasse de gin 3 Lacs au pamplemousse et au romarin  
  • 1 tasse de jus d’ananas  
  • 1/2 tasse de sirop de fraise (ou de sirop simple avec fraises en macération)  
  • 1 tasse d’eau pétillante  
  • 1 tasse de cidre pétillant  
  • Fraises, menthe et pamplemousse (pour décorer)   


Préparation 

Dans un bol à punch, ajouter tous les ingrédients (sauf l’eau pétillante et le cidre pétillant). 

Compléter avec les décorations (fraises en tranche, menthe fraîche et tranches de pamplemousse). 

Laisser macérer 4h au réfrigérateur.
Avant de servir, remplir le bol à punch de glace et ajouter les allongeurs pétillants. 

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