RECETTE: Pommes rôties et bacon aux fromages à fondue | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

RECETTE: Pommes rôties et bacon aux fromages à fondue

s

RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Pommes rôties et bacon aux fromages à fondue 1001 Fondues concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. Pour plus d’informations, visitez alimentsduquebec.com.

POMMES RÔTIES ET BACON AUX FROMAGES À FONDUE   

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 40 à 45 minutes

À voir aussi: Soupe coco curry

Ingrédients    

Préparation    

ÉTAPE 1   

Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F). 

ÉTAPE 2   

Dans un plat à gratin, réaliser 4 rosaces de rondelles de pommes de terre, saler et poivrer. 

ÉTAPE 3   

Enrouler chaque pomme de tranches de bacon tout en laissant le trou du dessus ouvert. 

ÉTAPE 4   

Retirer du sac, le mélange de fromages à fondue, tailler de petits cubes et les placer dans le trou de chaque pomme. 

ÉTAPE 5   

Disposer une pomme au centre de chaque rosace de pomme de terre. 

ÉTAPE 6   

Sur le dessus de chaque pomme, répartir quelques noix et laisser cuire au four pour 45 minutes.

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus