C’est bon à boire : Gin Ungava | Salut Bonjour
/kitchen/wineandcocktails

C’est bon à boire : Gin Ungava

s

C'est bon à boire en partenariat avec Ungava – Aujourd’hui se tient la Journée mondiale du gin. Pour l’occasion, Patrice Plante a créé un cocktail à base du gin québécois Ungava, qui célèbre son 10e anniversaire.  

Paloma Ungava 

Ingrédients  

  • 2 oz de gin Ungava  
  • 1,5 oz de jus de pamplemousse frais  
  • 0,5 oz de jus de citron frais  
  • 0,5 oz de sirop simple  
  • 3 oz d’eau pétillante  
  • 1 pincée de fleur de sel  
  • Tranches de pamplemousse rose (pour décorer)   

Préparation 

Dans un verre rempli de glace, ajouter tous les ingrédients (sauf l'eau pétillante) et mélanger à la cuillère. 

Compléter à l'eau pétillante. 

Décorer d'une tranche de pamplemousse rose. 

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES