RECETTE: Sauté d'aubergine et pois chiches à l'indienne | Salut Bonjour
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RECETTE: Sauté d'aubergine et pois chiches à l'indienne

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RECETTE - Essayez cette recette végétarienne facile de Sauté d'aubergine et pois chiches à l'indienne, concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. Pour plus d'information, visitez Knorr.ca

SAUTÉ D'AUBERGINE ET POIS CHICHES À L'INDIENNE   

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Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients     

  • 2 aubergines, en cubes   
  • 30 ml (2 c. à table) bouillon Knorr Goût de l’Inde  
  • 60 ml (4 c. à table) beurre   
  • 45 ml (3 c. à table) huile d’olive   
  • 1 oignon rouge, émincé   
  • 15 ml (1 c. à table) sucre, miel ou sirop d’érable   
  • 500 ml (2 tasses) pois chiches   
  • 125 ml (1/2 tasse) eau   
  • Piment en poudre au goût   
  • 30 ml (2 c. à table) concentré de tomate   
  • Sel et poivre au goût     

Les garnitures     

  • Riz Basmati   
  • Nann ou pain grillé   
  • Œufs pochés ou mollets     

Préparation   

ÉTAPE 1  

Dans une poêle chaude, faire dorer les cubes d’aubergine dans le beurre et l’huile d’olive, 5 minutes. 

ÉTAPE 2  

Ajouter l’oignon, le sucre, le bouillon Knorr Goût de l’Inde, les pois chiches, l’eau, le piment, le concentré de tomate et laisser compoter, 10 minutes. Vérifier l’assaisonnement. 

ÉTAPE 3  

Servir, accompagné de croûtons de pain grillé ou de pain Nann, garnir au goût d’un œuf poché ou mollet, pour une touche moderne.

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