RECETTE: Brochettes de légumes et filet d'agneau à l'indienne | Salut Bonjour
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RECETTE: Brochettes de légumes et filet d'agneau à l'indienne

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RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Brochettes de légumes et filet d'agneau à l'indienne, concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. Pour plus d'information, visitez Knorr.ca.

BROCHETTES DE LÉGUMES ET DE FILET D'AGNEAU À L'INDIENNE        

Portions : 4 – Préparation et marinade : 15 à 25 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients               

  • 2 filets d’agneau, en gros cubes        
  • 30 ml (2 c. à table) de bouillon Knorr Goût de l’Inde  
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive        
  • 2 gousses d’ail, hachées        
  • 1 oignon, en morceaux        
  • 1 poivron jaune ou rouge, coupé en deux        
  • 12 tomates Cerise        
  • 125 ml (1/2 tasse) lait de coco        
  • 1 lime, le jus        
  • Piment en flocons au goût        
  • 15 ml (1 c. à table) miel        
  • 2 limes, en quartiers        
  • Sel et poivre au goût               

Préparation        

ÉTAPE 1       

Préchauffer le barbecue au maximum. 

ÉTAPE 2       

Dans un bol, mélanger le bouillon Knorr Goût de l’Inde, l’huile d’olive et l’ail. 

ÉTAPE 3       

Ajouter la viande, l’oignon, le poivron, les tomates et mélanger. 

ÉTAPE 4       

Ajouter le lait de coco, le jus de lime, le piment, le miel et laisser mariner quelques minutes. 

ÉTAPE 5       

Former des brochettes en alternant les légumes et les cubes de viande. Assaisonner les brochettes. 

ÉTAPE 6       

Sur la grille du barbecue, faire griller les brochettes, 4 à 5 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 7       

Servir accompagné de quartiers de lime, de pommes de terre rôties ou de pain naan.

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