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RECETTE: Pilons de poulet enrobés de bacon et laqués au miel et à la bière

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RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Pilons de poulet au BBQ enrobés de bacon et laqués au miel et à la bière, signée Bob le Chef et présentée par SB cuisine Zeste.

Pilons de poulet enrobés de bacon et laqués de miel et bière   

Temps de préparation: 20 minutes - Temps de cuisson: 45 minutes - Pour 4 personnes

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Ingrédients   

  • 8 pilons de poulet (environ 600 g)  
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel de mer  
  • 8 tranches de bacon  
  • 80 ml (1⁄3 de tasse) de Budweiser  
  • Le jus d’un demi citron  
  • 125 ml (1⁄2 tasse) de miel   
  • Sauce sriracha au goût  
  • Quelques feuilles de coriandre  
  • Sel, poivre au goût   

Préparation 

ÉTAPE 1 

Préchauffer le BBQ à 400°F (allumer seulement les brûleurs d’un seul côté) (Si tu as un BBQ à briquette, mettre des briquettes d’un seul côté) 

ÉTAPE 2 

Enrouler chaque pilon de poulet avec une tranche de bacon 

ÉTAPE 3 

Déposer les pilons du côté à chaleur indirect du bbq, fermer le couvercle et laisser cuire 20 minutes 

ÉTAPE 4 

Dans un bol, mélanger la Budweiser, le jus de citron. le miel et la sauce sriracha 

ÉTAPE 5 

Badigeonner généreusement de sauce et poursuivre la cuisson un autre 25 minutes (avec le couvercle fermé en badigeonnant les pilons chaque 5 minutes. 

ÉTAPE 6 

Servir avec des serviettes de table et une Bud 

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