RECETTE: Tacos de poisson, salsa à la mangue | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

RECETTE: Tacos de poisson, salsa à la mangue

s

RECETTE - Essayez cette délicieuse recette facile de Tacos de poisson, salsa à la mangue, concoctée par Bob le Chef et présentée par SB cuisine Zeste.

Tacos de poisson, salsa à la mangue

Temps de préparation: 15 minutes - Temps de cuisson: 10 minutes - Portions: 4 tacos

Ingrédients   

  • 250 gr de mahi-mahi    
  • 80 ml (1⁄3 de tasse) de Budweiser   
  • 80 ml (1⁄3 de tasse) de sirop d’érable   
  • Une mangue coupée en cubes   
  • Une tomate coupée en cubes   
  • Un avocat coupé en cubes   
  • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz    
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive   
  • Une vingtaine de feuilles de coriandre   
  • Sel, poivre et sauce piquante au goût     

Préparation  

ÉTAPE 1  

Dans un bol, mélanger la Budweiser et le sirop d’érable 

ÉTAPE 2  

Dans un autre bol, mélanger les mangues, les tomates, l’avocat, le vinaigre de riz et l’huile d’olive 

ÉTAPE 3  

Allumer le bbq à feu fort d’un seul côté (on veut chauffer le BBQ à environ 400oF)

ÉTAPE 4   

Assaisonner le morceaux de poisson avec le sel et déposer du côté allumé du BBQ 

ÉTAPE 5  

Cuire environ 2 minutes de chaque côté en badigeonnant fréquemment le poisson avec le mélange de laque, une fois cuit, couper le poisson en lanières

ÉTAPE 6   

Sur le côté éteint du BBQ, chauffer légèrement vos tortillas 

ÉTAPE 7  

Garnir chaque tortillas avec du poisson, le mélange de mangues, les feuilles de coriandre et la sauce piquante au goût. Servir avec une Bud!

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus