BUZZ: 10ème anniversaire de La Semaine du Burger | Salut Bonjour
/kitchen

BUZZ: 10ème anniversaire de La Semaine du Burger

s

BUZZ

10ème anniversaire de La Semaine du Burger

Cette année, pour son 10ème anniversaire, La Semaine du Burger se tiendra exceptionnellement pendant 2 semaines, du 1 au 14 septembre! Partout à travers le Canada, 700 restaurants participent et vous partagent leurs créations décadentes et originales. La mission du Festival a toujours été d’appuyer la communauté canadienne de restaurateurs, de chefs, de serveurs et de foodies – avec la pandémie qui a tant affecté l’industrie, le festival sera l’opportunité de revisiter les meilleurs restaurants au pays en le prolongeant d’une semaine cette année. 

Nous avons reçu Thierry Rassam, cofondateur de La Semaine du Burger, pour nous en parler davantage. Nous avons également eu le privilège d'avoir sur le plateau les majestueuses créations de quelques restaurateurs québécois:

  • Du restaurant Paulo et Suzanne : Burger philly steak fromagé  (montré dans l'entrevue)
  • Du restaurant Phoenix : Poulet frit au bourbon (montré dans l'entrevue)
  • Du restaurant Le Gras Dur : Burger Boeuf et CrabCake 
  • Du restaurant Maamm bolduc : Burger Fish & chips 

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus