RECETTE: Sandwich steak et sauce aux 3 poivres | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

RECETTE: Sandwich steak et sauce aux 3 poivres

s

RECETTE - Essayez cette succulente recette facile de Sandwich steak et sauce aux 3 poivres, concoctée par Chef Jonathan Garnier en collaboration avec Aliments du Québec et Cordon Bleu.

SANDWICH STEAK ET SAUCE AUX 3 POIVRES   

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : environ 15 minutes

Ingrédients      

  • 1 barquette de bœuf à fondue   
  • 1⁄2 conserve de sauce aux 3 poivres Cordon Bleu   
  • 1 oignon, émincé   
  • 500 ml (2 tasses) choux de Bruxelles, effeuillés   
  • 60 ml (4 c. à table) beurre   
  • 500 ml (2 tasses) champignons, tranchés   
  • 1 poivron vert, en julienne   
  • 30 ml (2 c. à table) sauce soja   
  • 2 gousses d’ail, hachées   
  • 4 à 6 tranches de mozzarella   
  • 4 pains à sandwich   
  • Sel et poivre au goût      

Préparation   

ÉTAPE 1   

Dans une poêle chaude, faire revenir l’oignon et les choux de Bruxelles dans le beurre fondu, 2 minutes.

ÉTAPE 2   

Ajouter les champignons, le poivron et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer et réserver.

ÉTAPE 3   

Dans la même poêle, avec un peu de beurre fondu faire revenir la viande dans le beurre fondu, 2 à 3 minutes, le temps de la colorer.

ÉTAPE 4   

Ajouter la sauce soja, l’ail, les légumes préparés, la sauce aux 3 poivres, mélanger le tout et laisser cuire, 2 à 3 minutes. Vérifiez l'assaisonnement

ÉTAPE 5   

Couvrir des tranches de fromage et laisser tiédir.

ÉTAPE 6   

Trancher les pains à sandwich et répartir la préparation finale.

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus