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CHORBA AU POULET

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Essayez cette nouvelle recette du chef Jonathan Garnier. Pour ajouter plus de saveurs dans vos plats, découvrez la gamme de bouillons concentrés Knorr.

CHORBA AU POULET     

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes

Ingrédients          

  • 2 hauts de cuisse de poulet, coupée en lanières     
  • 30 ml (2 c. à table) bouillon style Maroc de Knorr     
  • 250 ml (1 tasse) céleri, en brunoise     
  • 250 ml (1 tasse) oignon, en brunoise     
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive     
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de menthe fraîche, hachées     
  • 60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre fraîche     
  • 250 ml (1 tasse) poivron rouge, en brunoise     
  • 500 ml (2 tasses) de pois chiches égouttés et rincés   
  • 250 ml (1 tasse) tomates, concassées     
  • Sel et poivre au goût          

Préparation     

Étape 1     

Dans une casserole chaude, faire revenir le poulet, le cèleri et l’oignon dans un peu d’huile, 3 à 4 minutes.

Étape 2     

Ajouter la menthe, la coriandre, le bouillon style Maroc, le poivron rouge, les pois chiches, es tomates concassées et laisser revenir le tout, 2 à 3 minutes.

Étape 3     

Mouiller à hauteur et laisser mijoter à feu doux, 20 minutes. Vérifier l’assaisonnement.

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