MUFFINS AVOINE ET NUTELLA | Salut Bonjour
/kitchen/jonathangarnier

MUFFINS AVOINE ET NUTELLA

s

MUFFINS AVOINE ET NUTELLA  

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson 16 à: 18 minutes

Ingrédients    

  • 250 ml (1 tasse) Nutella  
  • 2 œufs  
  • 125 ml (1/2 tasse) cassonade  
  • 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature  
  • 1 orange, le zeste  
  • 375 ml (1 1⁄2 tasse) flocons d’avoine  
  • 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte  
  • 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de sodium  
  • 1 pincée de sel  
  • 500 ml (2 tasses) farine    

Préparation  

Étape 1  

Préchauffer le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).

Étape 2  

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les œufs, la cassonade et le yogourt grec jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Étape 3  

Incorporer le zeste d’orange, le Nutella puis les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la farine.

Étape 4  

Dans des moules à muffin, chemisés de papier à muffin, répartir la préparation et laisser cuire au four, 16 à 18 minutes.

Étape 5  

Laisser tiédir avant de déguster.

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus