''SMOKED MEAT" DE BETTERAVE ET CHEVRE FRAIS | Salut Bonjour
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''SMOKED MEAT" DE BETTERAVE ET CHEVRE FRAIS

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 ''SMOKED MEAT" DE BETTERAVE ET CHEVRE FRAIS 

Portions : 4 - Préparation: 10 minutes - Cuisson : 75 minutes

Ingrédients  

  • 8 betteraves, épluchées, en tranches fines 
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 
  • 1 gousse d’ail, hachées 
  • 8 ml (1/2 c. table) liquide fumée 
  • 60 ml (4 c. à table) sauce soja 
  • 60 ml (4 c. à table) sauce Worcestershire 
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d'épices à steak de Montréal 
  • 45 ml (3 c. à table) sucre 
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre blanc 
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  • 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre 
  • 500 ml (2 tasses) croûtons de pain 
  • Qs Moutarde jaune 
  • Sel et poivre au goût  

Préparation 

Étape 1 

Préchauffer le four, la grille au centre à 160 °C (325 °F).

Étape 2 

Dans une cocotte, rassembler les betteraves, le bouillon, l’ail, le liquide fumée, la sauce soja, la sauce Worcestershire, les épices à steak, le sucre, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel, du poivre, couvrir et laisser cuire au four, 75 minutes.

Étape 3 

Retirer les tranches de betterave.

Étape 4 

Dans chaque assiette, déposer quelques tranches de smoked meat de betterave, repartir le fromages de chèvre, les croûtons et ajouter des touches de moutarde jaune.

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