CROUSTILLANTS DE SMOKED MEAT | Salut Bonjour
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CROUSTILLANTS DE SMOKED MEAT

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 Le chef Jonathan Garnier nous présente une nouvelle recette !

CROUSTILLANTS DE SMOKED MEAT  

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients    

  • 500 ml (2 tasses) viande fumée (smoked meat)  
  • 125 ml (1/2 tasse) mozzarella  
  • 2 gros cornichons  
  • 1 rouleau de pâte filo  
  • 60 ml (4 c. à table) beurre fondu  
  • 125 ml (1/2 tasse) moutarde jaune  
  • 45 ml (3 c. à table) sirop d'érable  
  • 2 oignons verts, émincés  
  • sel et poivre au goût    

Préparation  

Étape 1  

Préchauffez le four, la grille au centre à 190° C (375° F).

Étape 2   

A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement la viande fumée, la mozzarella et les cornichons.

Étape 3  

Sur le plan de travail, étalez une feuille de pâte filo et badigeonnez-la de beurre. Puis superposez une nouvelle feuille de pâte sur la première.

Étape 4  

Taillez les feuilles en 4 bandes égales.

Étape 5  

Garnissez une extrémité de chaque bande de pâte, d’une grosse cuillère de mélange préparé. Refermez en pliant la pâte en triangle.

Étape 6  

Sur une grille allant au four, déposez les triangles et laissez cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à obtenir un beau doré.

Étape 7  

Dans un bol, mélangez la moutarde jaune, le sirop d’érable et l’oignon vert.  

Étape 8  

Dégustez les croustillants accompagnés de cette moutarde aromatisée.

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