Une délicieuse recette de tartare de saumon épicé | Salut Bonjour
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Une délicieuse recette de tartare de saumon épicé

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TARTARE DE SAUMON ÉPICÉ 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes

Ingrédients  

  • 400 gr à 600 gr (13 1⁄2 à 20 1⁄2 oz) saumon frais, en petits cubes 
  • 15 ml (1 c. à table) mayonnaise 
  • 8 ml (1/2 c. à table) sauce Sriracha 
  • 30 ml (2 c. à table) sirop d’érable 
  • 15 ml (1 c. à table) gingembre, haché 
  • 1 lime, le jus 
  • 15 ml (1 c. à table) câpres, hachées 
  • 2 à 4 radis, en rondelles fines 
  • 60 ml (4 c. à table) échalote française, hachée fin 
  • 250 ml (1 tasse) fraises, en brunoise  

La garniture 

  • Chips de feuille de riz ou croûtons de pain 
  • Bébé roquette et vinaigrette  

Préparation 

Étape 1 

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce piquante Sriracha, le sirop d’érable, le gingembre, le jus de lime, et les câpres. Vérifier l’assaisonnement en sel et poivre.

Étape 2 

Ajouter les cubes de saumon, les rondelles de radis, l’échalote, les fraises et mélanger.

Étape 3 

Dans chaque assiette, répartir le tartare de saumon, ajouter les chips de feuilles de riz ou les croûtons de pain et décorer le tout de bébé roquette assaisonnée.

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