Le chef Jonathan Garnier nous présente une nouvelle recette de Poivrons Grillés aux œufs | Salut Bonjour
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Le chef Jonathan Garnier nous présente une nouvelle recette de Poivrons Grillés aux œufs

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POIVRONS GRILLÉS AUX ŒUFS       

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : environ 45 minutes

Ingrédients              

  • 4 œufs du Québec       
  • 4 poivrons de couleur au choix       
  • 3 jalapenos, membranes et graines retirées       
  • 2 oignons, émincés       
  • 2 gousses d’ail, hachées       
  • 45 ml (3 c. à table) vinaigre balsamique       
  • 250 ml (1 tasse) riz blanc cuit       
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 35 %       
  • 250 ml (1 tasse) fromage cheddar, râpé       
  • Sel et poivre au goût              

Préparation       

Étape 1       

Préchauffer le barbecue, au maximum.

Étape 2       

Couper le dessus des poivrons et les évider.

Étape 3       

Hacher les jalapenos.

Étape 4       

Dans un bol, mélanger les jalapenos, les oignons, l’ail, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Étape 5       

Sur la grille du barbecue, recouverte d’un tapis de cuisson, laisser griller les oignons et les jalapenos, 5 minutes, tout en les retournant régulièrement. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 6       

Dans chaque poivron, répartir le riz, les déposer sur la grille du barbecue, couper le feu sous les poivrons, fermer le couvercle et laisser cuire, 8 minutes, en cuisson indirecte.

Étape 7       

Dans chaque poivron, répartir les légumes grillés préparés, casser un œuf, puis répartir la crème et le fromage râpé.

Étape 8       

Sur la grille du barbecue, toujours en cuisson indirecte, disposer les poivrons farcis, fermer le couvercle et laisser cuire, 20 à 25 minutes, le temps que l’œuf soit cuit à votre goût.

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