Le chef Jonathan Garnier nous propose une nouvelle délicieuse recette de salade de poulet grillé | Salut Bonjour
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Le chef Jonathan Garnier nous propose une nouvelle délicieuse recette de salade de poulet grillé

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SALADE DE POULET GRILLÉ   

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 6 minutes

Ingrédients      

  • 2 poitrines de poulet, en lanières  
  • 30 ml (2 c. à table) d’herbs2 mélange asiatique Hydro Culture  
  • 60 ml (4 c. à table) farine ou fécule de maïs  
  • 60 ml (4 c. à table) huile  
  • 250 ml (1 tasse) poivron rouge, en julienne  
  • 250 ml (1 tasse) pois mange-tout, en julienne  
  • 250 ml (1 tasse) mangue, en julienne  
  • 500 ml (2 tasses) laitue Romaine, hachée  
  • sel et poivre au goût    

La vinaigrette  

  • 30 ml (2 c. à table) mélange asiatique Hydro Culture  
  • 120 ml (8 c. à table) huile de canola  
  • 15 ml (1 c. à table) sirop d'érable  
  • 60 ml (4 c. à table) vinaigre de vin blanc ou de riz  
  • sel et poivre au goût    

Préparation  

Étape 1  

Dans un bol, enrober les lanières de poulet du mélange asiatique.

Étape 2  

Puis, rouler les lanières de poulet dans la farine ou la fécule.

Étape 3  

Dans une poêle chaude, à feu moyen élevé, faire revenir le poulet dans un peu d’huile, 2 à 3 minutes, de chaque côté. Assaisonner au besoin.

Étape 4  

Dans un bol, réaliser la vinaigrette en mélangeant le mélange asiatique, l'huile, le sirop d'érable et le vinaigre. Vérifier l'assaisonnement.

Étape 5  

Dans la vinaigrette, ajouter le poivron, les pois mange-tout, la mangue, la laitue et mélanger.

Étape 6  

Dans chaque assiette, répartir la salade réalisée, puis les lanières de poulet.

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