Cinq façons de cuisiner la citrouille en saison | Salut Bonjour
/kitchen

Cinq façons de cuisiner la citrouille en saison

Après être allé cueillir des citrouilles en famille ce mois-ci, rien de mieux que de les apprêter en réconfortants repas d'automne. Voici cinq façons de cuisiner la citrouille en autant de recettes.

• À lire aussi: Courge : nos 15 meilleures recettes pour la cuisiner

• À lire aussi: Action de grâce : voici 5 recettes pour cuisiner le dindon autrement

NOS MEILLEURES RECETTES AVEC LA CITROUILLE

1. Poitrine de dinde rôtie à la citrouille

Pour les amoureux de la dinde qui n'osent pas en cuisiner une entière, voici une solution toute simple et savoureuse. Essayez cette exquise recette de poitrine de dinde rôtie à la citrouille, concoctée par Jonathan Garnier et adoptez-la illico ! 

La recette de poitrine de dinde rôtie à la citrouille deviendra rapidement un must pour vos soupers d'automne.

s

2. Mijoté de boeuf et citrouille

Essayez cette délicieuse recette facile et réconfortante de mijoté de bœuf et citrouille. 

Il s'agira probablement de l'une des meilleures recettes de mijoté incorporant la citrouille que vous aurez goûtée!

s

3. Porc au lait et poivre rose

Fan de porc ? Cette recette d'automne excitera vos papilles gustatives ! Cette recette propose d'utiliser un filet de porc, mais vous pourriez utiliser un autre morceau. La sauce aromatisée au poivre rose est tout simplement hallucinante. 

Testez la recette de porc au lait et poivre rose signée Jonathan Garnier et gageons que vous la cuisinerez plus d'une fois ! 

s

4. Brochettes choux et courges 

Voici une recette inspirante pour écouler tout le contenu de vos citrouilles. Utilisez 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille torréfiées pour rehausser le goût de ce mets. 

Servez les brochettes choux et courges, accompagnées de la sauce préparée et le tout saupoudré de graines de citrouilles. 

s

5. Minestrone d'automne et aiglefin 

L'automne est la saison toute indiquée pour les soupes et les potages. En voici une succulente ! 

Légumes de saison, poisson frais et bouillon crémeux : la parfaite recette pour du réconfort sur demande. 

Essayez cette savoureuse recette de minestrone d'automne et aiglefin dans vos prochains menus automnaux. 

s

Sur le même sujet

À lire aussi

Et encore plus