Deux bons vins d'automne à déguster
C'EST BON À BOIRE - Voici deux différents vins qui accompagnent bien les délicieuses saveurs d'automne.
Casca vin orange : Un vin 100% Sauvignon blanc avec une macération pelliculaire de 4 semaines suivie d’un élevage de 3 mois sur lies fines en cuve inox, avec bâtonnages hebdomadaires.
D’un orange bien marqué à la vue, ce vin a un nez très aromatique sur le zeste de mandarine avec des notes de miel, d’amandes et de fleurs mellifères. La structure est gourmande et agréablement juteuse malgré les tanins issus de la macération, surtout perceptibles en fin de bouche.
On l’aimera accompagné de fruits de mer ou poissons grillés, des volailles et des viandes blanches.
Vin de Bordeaux : Assemblage de Merlot en majorité avec Cabernet sauvignon et Malbec, le vin est vinifié de façon traditionnelle et élevé en fûts de chêne français pendant 9 mois.
D’une belle couleur rouge rubis, le nez explose d’arômes de fruits rouges. La bouche est ample, gourmande et onctueuse, on y décèle des notes de framboise, de cassis, de canneberge et de graphite.
On l’aimera accompagné de viandes rouges, de plats en sauce, et de gibiers.
Pour plus d’informations, visitez https://www.importationsbmt.com/