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SNAPIE: Bruschetta revisitée

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BRUSCHETTA REVISITÉE

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Artesano de Villaggio
  • 8 tomates cocktail
  • 1/2 oignon, émincé
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) thym sec
  • 90 ml (6 c à table) huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) feta 
  • 15 ml (1 c. à table) miel
  • 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, hachées
  • 45 ml (3 c. à table) vinaigre balsamique ou du balsamique réduit
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les tomates, l’oignon, le thym, l’ail, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.

Étape 3

Sur une plaque allant au four et recouverte d’un tapis en silicone, déposer les tomates et laisser cuire au four, 15 à 20 minutes. Puis laisser tiédir

Étape 4

Entre temps, dans un bol, à l’aide d’une fourchette, mélanger et écraser la ricotta, la feta.

Étape 5

Incorporer le miel, les noix, un peu de sel et de poivre. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 6

Dans le four sur gril (broil), sur une plaque allant au four, déposer les tranches de pain et laisser colorer légèrement. Puis, couper les tranches de pain, en triangle.

Étape 7

Sur chaque tranche de pain encore chaude, répartir le mélange préparé et sur le dessus les tomates et l’oignon et le vinaigre balsamique. 

 Pour plus d'informations, visitez : www.villaggio.ca

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