Osso buco du temps des Fête 2.0 par le chef Jonathan Garnier | Salut Bonjour
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Osso buco du temps des Fête 2.0 par le chef Jonathan Garnier

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RECETTE D'OSSO BUCO DU TEMPS DES FÊTE 2.0

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 3,5 heures

Ingrédients

  • 4 à 6 tranches d’Osso buco de porc
  • 60 ml (4 c. à table) beurre à l’ail
  • 60 ml (4 c. à table) huile de cuisson
  • 75 ml (5 c. à table) farine
  • 1 l (4 tasses) bouillon de bœuf
  • 45 ml (3 c. à table) pâte de tomate
  • 500 ml (2 tasses) Coca-Cola
  • 500 ml (2 tasses) carotte, en rondelles
  • 500 ml (2 tasses) champignons de Paris
  • 500 ml (2 tasses) céleri, en cubes
  • 500 ml (2 tasses) oignon, émincé grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) pommes de terre Grelot ou pommes de terre en cubes
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole ou une cocotte, laisser fondre le beurre à l’ail dans l’huile, puis ajouter les tranches d’osso bucco et laisser colorer, 2 minutes.

Étape 2

Ajouter la farine, le bouillon, la pâte de tomate, le Coca Cola et mélanger. Laisser cuire à feu très doux pendant 2h 30 à couvert.

Étape 3

Puis ajouter les rondelles de carotte, les champignons, le cèleri, l’oignon, les pommes de terre,laisser cuire à feu doux, 1 heure supplémentaire à découvert . Vérifier l’assaisonnement.

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